Белой нитью жемчуга

Мой Амстердам
Не обижайся. Когда я вернусь,
Наступит серый дождь.
Не обижайся. Если ты не придешь,
Под ногами будет хруст и ветер.

Хруст невнятных ответов, приветов.
"Прости"- на распев говоришь.
Не обижайся. Если я не вернусь,
Древо жизни обратиться в пепел.