Это не снег...

Марина Бокар
Это не снег.Это плазменный дождь
Неба приют, отринувших…
Это сонмы сонм распятых здесь душ,
Бремя земли, покинувших.

Каждая уместилась бы
У каждого на ладони.
Каждая рассказала бы
Сотни своих истории,
(Чтобы не вылиться в океан).

Но это других измерений плоть.
Атомы человечества,
Переведенные с формулы «кровь»
В формулу "эхо вечности"

Это - парящие океаны
Эмоций, распятых болью
Это далекое от нирваны
И это болит и колет
(Даже за гранью даже там)…

Это вопрос бесконечности к нам
Кто же за них помолится?
Кто же церковным колоколам
В пояс за них поклонится?