знаете почему у меня нет подруг?

Марта Гвильдис
потому что вокруг преобладают меркантильные ****и от которых меня тошнит! с охуевшим чувством собственной важности и нулевым показателем наличия серого вещества в головном мозге.

p.s. приношу свои извинения за сквернословие.