Утром

Татьяна Халявкина
Меня солнышко утром разбудило
Нежно нос лучом пощекотало
И когда глаза я вдруг открыла
Зайчиком по стенам пробежало

Ласточки помочь ему решили
Затрещали под моим окном
И крылом мне, улетая, помахали
Что бы не забылась вновь я сном

Подошла к окну: «О,Боже это чудо!»
На листочках россыпью роса
И брильянтами искрится утро
Эту красоту нам дарят небеса!