Служил в примерочной секс-шопа-Одностишия10

Леонид Либкинд
Не c той ноги сороконожка встала.

Открытие  закрытого показа.

Самовлюблённость - тоже вид инцеста?

Условный срок на зоне эрогенной.

Напраслину возвёл напрасно.

Он в ковалентных связях  был замечен.

Валютным коридором шёл неспешно.

Начало всех начал...-Конец ведь это.

Быть лучше голой, чем совсем раздетой.

По ленте Мёбиуса брёл,не озираясь.




Не берегла честь смолоду и... рада.               

Мы встретились на турбулентой зоне.

Маньяк был малый сексуальный. 

Мне- семьдесят четыре. Расцветаю.

Осеннего призыва импотенты.

Ваш друг мне надоел гораздо раньше.

За тех,кто и в дурдоме не на месте.

Он жизнь свою закручивал спиралью .

Не покорил я Вас?-Допокоряю.

Я Вас любить не мог неоднократно.



Послали в...- C победой возвращайся!

Мадам,мы только в фазе брудершафтa.

Смотрю на Вас и...так себя мне жалко.

Была своей в компании  аспИдов.

Дров наломали.Все-концами в воду.

Кто русской демократии племянник?

Не устою,чтоб неповадно было.

Я с кем вчера уподоблялся богу?

Служил в примерочной секс-шопа.