***

Аюна Юшина
Прости меня за то, что не пишу,
Я в состоянии прострации и комы,
Все не могу понять,  чего от жизни жду,
И в поисках все дальше я от дома.
Мне хочется крушить, ломать, бросать…
И в тоже время чувствую усталость,
Прости меня за то, что не пишу!
Прости мою душевную отсталость.
Пойми! Я не могу познать себя…
Ты скажешь – это просто возраст.
Тогда наверно через десять лет,
Я поменяю статус «сложно» на «все просто».
Не злись, ведь все у нас с тобой
Еще успеется, зажжется, разгорится
Мы побываем в очень дальних странах….
Ну а разлука будет только сниться!