Зеркало

Эдуард Смирнов Волк
Глянул в зеркало, есть на лице вопросы,
Появились на нем новые шрамы,
И уже нет блеска в глазах, как раньше,
Да и волосы стали теперь альбиносы.

Но не это расстроило психику жутко,
Словно вышел больной из лагеря пыток,
Дело в том - на лице не осталось улыбок,
Потерялись они и видать не на шутку.

Заплутали в море морщинок и складок,
И никак не найти им дорогу к свету,
Может просто разбить отражение это,
И уйти в мир розовый чуда и сказок.