Проводы Весны

Любар
  Случайно вышла в проводы весны.
  Забылось как-то завтрашнее лето.
  Величье стройной молодой сосны
  В березок скромность, яркостью, продето.

  А лиственница с кленом заодно
  Ветвями машут вслед за уходящей,
  Закрыли все цветы бутонов дно,
  Под натиском погоды настоящей.

  Задернут облаками небосвод,
  Навстречу ни одной живой улыбки.
  Как будто лето завтра не придет,
  И что-то происходит по ошибке.