Танцует Ульяна И Дима

Людмила Тельминова -Пензий
Они танцуют Уля с Димой, они танцуют,
И мир танцует вместе с ними, и мир ликует...
Пусть Мир танцует с Молодыми и не горюет,
Прошу я мира для планеты, пусть мир танцует!