Укрась моё утро

Аня Облако
Укрась моё утро однажды собой, укрась.
Тебе и неведом твой скрытый потенциал.
Как в тот первый вечер, когда я тебя узнал:
признайся – ты думала сдаться, но не сдалась.

Так что же мешает тебе до сих пор войти
хотя бы в одну из ночей королевой снов?
Украсив надеждой на чудо – твою любовь –
ненастное утро, тем самым меня спасти.
17.05.2012г.