Пока Земля нам кажется мала

Июлька Майская
Одной бы не сумела, не смогла,
А у плеча, любимый, так тепло…
И, поднимая, ввысь несёт крыло,
И в свете этом отступает мгла…

Пока Земля нам кажется мала,
Давай, родной, забудем о былом…
Чтоб все века,  где я тебя ждала,
Мгновеньем счастья сразу унесло.

Мы верили, и вот спустилась нить,
Чтоб никуда уже не отпускать…
Поможет те мгновения продлить

Дарённая  как свыше благодать
Учиться на просторе гнезда вить -
Одна любви и нежности печать.