продлись, продлись очарованье

Вячеслав Сульпиев
        Мудрость

продлись, продлись очарованье
даря мне радость и печаль
моей души самосознанье
что перерос, чего не жаль
о чём без слёз, без сожаленья
душою плачу вновь и вновь
периживая откровенья
того что не было-любовь