Сто первый

Сергей Скловский
               пальчиком на запотевшем своём окне…
                (Елена Наильевна)

Ты поёшь, я подпеваю,
ты – ещё, и я – ещё...
Мы с тобой в пустом трамвае,
нам в трамвае хорошо!

Барабанит дождь по крыше,
мы плывём над морем луж,
попросить бы тех, кто выше,
чтобы выключили душ.

Током бьёт озноб по коже –
вольт, наверное, мильён.
Ты смешливая, я – тоже
и, конечно же, влюблён.

Распахну свои объятья,
душу настежь распахну.
Ну, а чуть помнётся платье,
на себя приму вину.

Запотевшему стеклу я
доверяю пару фраз
и опять тебя целую
вот уже сто первый раз...