Сладко

Анна Ромашкина
Сладко жить.
И летать над землёй тоже сладко.
Быть свободной, нагой,
Просыпаться в мерцании рос.
Упиваться грозой,
Быть на солнце весеннее падкой,
И ловить на лету нити радуг
С ладоней берёз.
Чуден мир:
Под тобой, над тобой,-
Близкий, статный.
Вот река вдалеке
Растворяет рассветную взвесь
Я летаю во сне,
Но всегда возвращаюсь обратно,
Потому что всё лучшее выдано, видимо, здесь