Шатаясь, шагают

Ева Евтух
Шатаясь, шагают навстречу друг другу:
Один-то –  по «кайфу», другой –   по недугу…
Уж лучше –   по «кайфу»! Сегодня, как птица,
Ликует душа и куда-то стремится!

А болен  –  так тоже! При солнечном свете
Тебя, слава Богу, никто не заметит!
Ходи, коли можешь, и всё примечай – 
Никто не обидит тебя невзначай:

В трамвае  посадят – ты старенький вроде!
Во всём есть удача, пока ещё бродишь…

11., 17.05.2012.