Дождь - это слезы побитой богини

Ирина Гаврилова 56
Дождь - это слезы побитой богини,
Плачущей тихо среди облаков,
Будто дающей зарок, что отныне
Вы не услышите больше стихов.

Будто от ветра, лицо закрывая,
Слезы скрывает от мира она,
А вдалеке - колесница златая,
Только теперь уже ей не нужна....