Таким мальчиком можно хвастаться

Наталья Вильгацкая
Таким мальчиком можно хвастаться
И показывать всем на улице.
Боже мой, какой же он ласковый,
Боже мой, как же он целуется!

Он смешной и немножко взбалмошный,
Он смазливй, в нем много детскости -
Но в засос. И губами влажными
Мы ласкаем по барам Невского.

Обжигающим шепотом вдоль лица
Что не встреча - урок французского.
Боже мой, как же он целуется,
Задирая мне юбку узкую.