Лучше, чем иметь полцарства. 1000-ое стих

Ева Евтух
Что со мною сделали таблетки!
Боли нет –   но стала холодна…
Я, как птица на засохшей ветке:
Есть гнездо –   но остаюсь одна.

Я не буду эти пить лекарства!
Даже не хочу на них смотреть!
Лучше было  б,  чем иметь полцарства –   
От любви взаимной умереть!
24.05.2012. (юбилей)