Начало... Хайку

Наталья Дробицькая
***
Притихший ветер
считает капли. Мрачно.
Грозы начало...

***
Гром далеко...
но ужас от раската
настиг у дома.

***
Затихла жизнь...
Одна другой крупнее
по листьям капли.