Люблю

Ален Пит
Люблю тебя сильнее, чем себя.
Так получилось у меня впервые.
Как школьник я, часы чуть теребя,
Тебя готов прождать века любые.
Отдам всё, что имею, даже жизнь
За то, чтобы была всегда счастливой.
С тобой я поднимаю душу ввысь,
Хоть раньше я сжигал её с другими.


.