Я уйду неслышно

Догорающая Свеча
Ты не бойся, я уйду неслышно
И стучать не буду каблуками.
Туфли цвета крови захвачу подмышку,
Выйду из квартиры и растаю...

Жить начнем с тобою параллельно,
Каждый будет плыть в своем теченьи.
Но забыть не сможешь ты мгновенно
Чувств тепло и губ пересеченья.

Вновь захочешь по телам скитаться,
Звать начнешь во двор свою соседку.
Снова перестанешь сомневаться,
Клея ночью в клубе малолетку.

Что ж, настало время попрощаться.
Дрожь в груди от реплики финальной...
Но не бойся, мне уже не двадцать!
В этот раз уйду профессионально!