Записки косметолога

Валентина Лукина
Гормональная буря
Отражается угрями в Т-зоне
Душевный порыв-
Свежесорванными цветами
На чужом газоне.
Все вместе называется страстью.
Страстью в душе
И страстью на «мордасти».