Вова!

Екатерина Флотская
1)Он – единственный мужчина,
кто командует так мной.
Словно в омут, в его руки
Попадаю.  Боже мой!!!
Не могу сопротивляться:
Моя воля - не моя.
Остается лишь отдаться…
Вова-Вова, я – твоя!

Пр.:
Мне спокойно так с тобой
Даже в жуткий гололед.
Кто к тебе попал хоть раз
Никогда не пропадет.
Не ругай меня сейчас –
Я исправлюсь, обещаю.
И давлю сильней на газ.
Мой инструктор – лучший! Знаю.

2) Самый вкусный  и горячий
Этот кофе «три в одном»,
за которым разговоры
Абсолютно обо всем.
И накатанным маршрутом
Мы по городу летим.
А потом я так жду утро,
Чтобы встретить его с ним!

Пр.:
Мне спокойно так с тобой
Даже в жуткий гололед.
Кто к тебе попал хоть раз
Никогда не пропадет.
Не ругай меня сейчас –
Я исправлюсь, обещаю.
И давлю сильней на газ.
Мой инструктор – лучший! Знаю.

3)  Без него как можно будет?-
Я ума не приложу.
У подъезда его дома
Больше месяца хожу.
И минут не замечаю
На авто с тобою я!
Вова, я почти скучаю-
Моя воля – не моя….

Пр.:
Мне спокойно так с тобой
Даже в жуткий гололед.
Кто к тебе попал хоть раз
Никогда не пропадет.
Не ругай меня сейчас –
Я исправлюсь, обещаю.
И давлю сильней на газ.
Мой инструктор – лучший! Знаю.