Вечно

Бэппе
Вечно.

Из-за бачка смятого
Также, как
         из-за угла..
        Время.
Да кем вообще
           мнят его?
Мгла.

          Время.
А с чем
      едят
         его?..
Как в отца превратился сын?
Что в нем
        такого
             спрятано?
Что пытаются мерять часы?

Не уверен, но есть
               теория,
Что время - всего лишь миф.
Ответьте,
       с кем часто
                спорил я,
What if?

Человек с планеты Земля,
Лови в подсознание
               трещину:
Часы измеряют лишь сАми себя.
      Время,
           увы,
              вечно.

Это спорное мнение,да;
 Я хотел бы
          развить дискуссию.
Для часов ваше время - еда.
И я знаю, насколько
                вкусно им.

Эту реку, в которой мы все,
никому не измерить
              вглубь.
Давай встретимся, где-то в семь
           Часы одеть не забудь.

30 мая 2012