А в остальном прекрасная Доярка

Владимир Грикс
<b>Stop</b>,
>Кошка сдохла, хвост облез -
>К ней пристроили АЭС

   А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ ДОЯРКА........

Пишет письма местный мэр
Скорбные в столицу,
Кошку жалко, мало мер,
Ей бы окотиться.

У коров хвосты ничком,
Бык-производитель,
Весь извёлся, но "не вдул",
Ходит, как прибитый.

Свиньи светятся в ночи,
Тракторист в испуге,
Не желает в ночь пахать
И уснул на плуге.

Рыбы фосфором полны,
Стали умны дети,
Иностраннейший шпион
Сдохнул на рассвете..

Коза ягненка принесла
В плоде голов пара,
Для кунсткамеры Петра
Шлем в порядке дара.

Нам резинки ни к чему,
Не везёт с зачатием.
Бабы местный мужиков
Не щадят проклятьем.

Пожелтел зелёный лес,
Что кружочком к той АЭС.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.