Я вернусь

Виктор Фельдблит 2
               

Волга катит волну о песок разбивая,
голубой теплоход проплывает вдали
и волна, тихо песню свою напевая,
позовёт меня вдаль от родимой земли.
          Я откликнусь на зов, собираясь в дорогу,
          что с собою мне взять,подскажи мне струна.
          Без любимой прожить бы не смог я ей богу
          и гитара-подруга, мне тоже нужна.

Припев.
          Я из дома уплываю
          в неизвестные края.
          Впереди земля чужая,
          за спиной земля своя.
          Не на долго уплываю,
          с Вами я — любовь храня.
          В сердце ты — земля родная
          и любимая моя.


Волны плещут о борт, солнце в небе играет,
чайки крыльями машут тоскливо мне в след,
голубой теплоход вдаль со мной уплывает,
я родной стороне посылаю привет.
          Что меня вдалеке ждёт, пока я не знаю,
          но чужие края, то не дом мой родной.
          По любимой своей,там вдали заскучаю,
          дни до встречи, считай календарь отрывной.

Припев.


                3.05.2012г.