Стихи

Зинаида Куликова 2
Стихи - словесная стихия,
Строптивая, как  ветер иль огонь.
Не терпят укрощенья властью, силой
И лишь к любви текут рекой.

То сузят, то расширят русло,
То водопадом загремят,
То под склоняющейся ивой
Слова, как нежность, зазвучат.

      03.1994.