Река

Анна Красиворон
Идут часы ,минуты,годы ,дни,
Бежит не уставая ни на миг,
Река зовущая куда то,
Собою омывает берега,
течет так далеко и безвозвратно,
Целует она свои берега,
Как мама поцелует дочь и сына,
Она течет ,как словно те года,без остановки и без перерыва!