Сердце включай

Ольга Магдич 2
Думать, думать - все не передумать
 Да и сколько не терзай себя
 Все равно ничиго же не придумать
 Побыстрей его включай.

 В сердце есть любовь, надежда
 И не пусто, вера - сила чувства
 Вот друзья твои навек
 Если хочешь жить, как человек.

 Бездуховность - слабость наша
 Не способность чувства - их дарить
 Тормозни и залетиш далече
 Выкарабкиваться будеш сам.

 Если чувство есть большое
 Подари его достойно симпатяге,
 У которой нет или забрали
 Отобрали или же украли.