Привычка лгать

Философский Саксаул
Не ведая судьбы оправы,
не в силах мы существовать,
ведь все боимся страшной правды,
охотно позволяя лгать.
Что тени нам, что полутени –
привычно это всё лжецам.
И ложь нам будет во спасенье –
привычная, как и отцам…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ложь во спасение»
           Документальное фото,
               сделанное во сне