Её глаза

Алина Сидельникова
Ты помнишь её глаза???...
В них слёзы тогда стояли.
А ты… ничего не сказал…
Смотрел в глаза боли й печали…
И вдруг ты вспомнил её…
Тот взгляд, полон счастья и блеска…
И снова молчанье твоё…
Мечты разбиваются с треском…
А раньше смотрели друг другу в глаза,
И ты опускал свои невольно…
А сейчас не находишь слов сказать,
Чтоб простила за то, что сделал больно…
А помнишь глаза, полны страсти, огня!..
Как смотрела, не отводила…
Она своим взглядом сжигала тебя,
И терпеть ты был не в силах!
В глазах её серых ты тонул глубоко,
Искал разгадку в её имени…
А сейчас… Сейчас вам двоим нелегко…
И срывается с уст: «Ну прости меня!..»
И с глаз её покатились слёзы…
Водой, словно дождь из небес…
И она прошептала тихонько: «О Боже!..
Меня покорил сам бес!»
Он смотрел в её глаза,
Нежно слёзы вытирая…
И тихонько ей сказал:
«Я люблю тебя, родная!!!...»