Шёпот...

Алина Сидельникова
Холод гонит домой,
Мёрзнет нос мой и уши.
Я иду за тобой,
Я шепчу, но меня ты не слушай!
Закрой уши, глаза… Закрой двери!..
Не смотри в моё сердце, там слёзы…
Вопреки, пусть шепчу, но не верь мне!
Я иду… А за мною морозы…
Не смотри, не слушай, не чувствуй!..
Я не та, что раньше была.
Я бегу уже дальше, а уши
Слышат вслед: «А Любовь ведь жива!..»
Я бегу сквозь слёзы, сквозь ветер,
Забывая, бегу от любви…
Знаю, слышишь ты сквозь километры,
И Любовь, и рыданья мои.
И по следам моим не беги,
И не ищи знакомого взгляда.
Пусть не скажу я тебе «уходи»,
Пусть не добавлю в любовь нашу яда,
Но по следам меня не ищи,
И не смотри по сторонам.
Слёзы мои смоют дожди,
И не отыщешь меня по годам.
Однажды сама вернусь я назад,
Однажды увидишь знакомые слёзы…
Прости… Никто тому не виноват!..
Виной всему одни морозы…