Скучаю, безумно скучаю N. U

Артур Ермилов
N.U в последний день Весны...
http://www.stihi.ru/avtor/nadjaulbl

***
Скучаю, безумно скучаю
По дням уходящим весенним,
По песням, не спетых Есениным...

О счастье, разбитом нечаянно, -
Нечаянно будто, мечтаю

Об осени спутанных косах,
О сонных затонах и плёсах,
В которых души я не чаю!

Скучаю...

По зимним пуховым дорогам,
По хрупких снежинок брильянтам,
Морозных окон фолиантам,
На время дарованных Богом!

Скучаю по снежным вершинам,
Таинственным и величавым,
По сказкам, что снились ночами,
По дням огненно-снегириным!

Скучаю…

Ах, как по тебе я скучаю!
За мнимой чертой безразличия
К тебе лишь любовь безграничная,
А значит, что всё не случайно!

Скучаю…

                31.05.2012