Пора миром всем к Творцу обратиться!

Надежда Миночкина
Утомила жизнь планеты смутная пора,
Завлекает ее в сети странная игра,
Только ведомо ей - игры   до поры,
Пока скрыты все ловушки той игры.

И если правил нет в ней, нет конца,
Лишь хитрость проявляется ловца
И привычное желанье - побеждать,
Время пришло ту игру прекращать.

На поле боя силы равные сошлись,
Отважно разобраться с ней взялись.
А игра им поддаваться не хочет,
Завлекает в свой омут, хохочет.

Виноватых не найти в ней и правых,
Но видны следы подножек лукавых...
Коль не может этот бой прекратиться,
Пора миром всем к Творцу обратиться!
                31.05.12.