Нас не поймут

Алла Восходова
Сергею Николаеву

Нас не поймут с тобой, мой друг.
Здесь евровиденья стандарты.
Побед бурановских старух
Мы дождались. И биты карты.

Поднимем с горечью стакан
И накрошим на стол баранок.
За наш несбывшийся "Буран"
И за "Буранный полустанок"!


31 мая 2012г.