Подарок Татьяне Леонидовне Бояр Исаенко

Людмила Тельминова -Пензий
Ты так далеко, до тебя не добраться,
На кофе, на тортик и чай…
И не позвонить, чтоб невольное: Здравствуй,
Сказать на ушко -- невзначай!

Ты так далеко, там дожди и туманы,
Там город любимый, сырой…
Там можно историю варежкой тронуть,
Зимой, или летом -- рукой!

Там столько остаточных воспоминаний,
О сыне, о прошлых годах…
Я даже учиться в нём, в том Ленинграде,
Хотела, мечты мои в прах.

Ты так далека, до тебя не добраться,
Потянутся души в тепло…
Не знаю, как Вам, а мне хочется, братцы,
Чтоб встретиться нам повезло!

Так жаль, но пока встречи все за горами,
Или за туманами лет,
На праздничный ужин, я Вас приглашаю,
Или на приятный обед!