Русь и Украина вместе...

Светлана Березнёва
Русь и Украина вместе
Всё написано судьбой
Одурманены чухонцы
Иноземной ерундой.

Всё по дебрям мы гуляем
Ищем то чего и нет
И потомков  отравляем
Рушим тем иммунитет.               

31-05-2012