Ароматитешная

Николай Усов
Ты передо мною
Голая (практически).
Я перед тобою
слезы утирал.
Дай пощупать локоть твой
В зной ароматический
И уехать ловко мне
В дальний мой вокзал.

Засыпай, пшеничная!
Ветерок - по комнате.
Поутру не слушай ты
Стук переколес.
Соловей не сбудется,
Перестань, бессонница!
Будут рядом люди.
А на мордах - нос.

Я с твоею добротой
Навсегда расстануся,
Но с подушки волос твой
Я с собой увез.
Далеко, за веснами,
Всеми потрохами
Вспомню: был я молодой
В стране твоих берез.


            2009г