Свет, растянувшийся в альфа-лучах...

Лапшина Татьяна
Свет, растянувшийся в альфа-лучах,
Вонзает стрелу от седьмой пирамиды.
В спектральных анналах потоки звучат,
Сегмент активируя звёздной плазмиды.

Идёт озарение в псевдо-кругах
Космическим маршем весь труд завершая.
На ближних планетах и дальних мирах
Мы свет бесконечный в любви порождаем.

Спешит нарастанье полярной волны,
Оно активирует схемы сознанья.
Спектралам миров ваши планы видны,
Они "пеленуют" в кристаллы  посланья. (2012)