Как есть

Александр Тарадов
Я живу теперь
не спеша.
И спешить уже
не хочу.
Тихим сапом
до гаража,..
А потом,
головой верчу.

Ну и что,
что не всё успел?
Всё успеть
не сумел никто!
Иногда имел,
что хотел,
Иногда
хотелось не то.

Было всякое,
что скрывать.
Есть что вспомнить
и что забыть.
Кое-что
я сумел понять,
Кое-что сумел
пережить.

Многим,  в жизни, 
я дорожу,
Да и мной дорожат,
кажись.
Но теперь уже
не спешу...
И, как есть
принимаю жизнь.