Эльфийское

Маргарита Владимировна Банчукова
 Разговаривают эльфы полуночно,
 Слов волшебных смысл неясный далетает.
 В голове моей засели прочно
 Лишь осколки неосознанных деталей.

 Я уже стара для сказок дивных.
 И плоды моих фантазий бурных
 Отражаются на лицах хмурых,
 И мешают мне в дороге дальней.

 Ну и что! Плевать, учу эльфийский!
 Пусть его никто не понимает.
 Сколько радостей осталось в жизни?
 Только ты и небо мне внимают...