Маленькое Счастье

Акиньшин Виталий
Я знаю, что где-то на свете – есть маленькое счастье, которое меня ждет. И это не эти большие куклы, и не воздушные шары. Это что-то большое и теплое. Такое, которое захочется обнять, но оно такое большое, что просто не получается это сделать. Как  облако – большое, белое и пушистое. И как солнышко – такое же теплое и ласковое. И то, что происходит сейчас – оно все пройдет. Ведь я накоплю денег и уеду далеко-далеко. Туда, где будут добрые мама и папа. Это будет просто замечательно! Мы будем гулять, и они мне будут покупать мне мороженое, мы будем идти, держась за руки, и смеяться.  И это мороженное будет вкуснее того, что мне сейчас покупают все эти люди. Они смотрят на меня с улыбкой, но я знаю, что им нужно только одно.  Когда я делаю, как они хотят, они оставляют на столе деньги, куклу, и уходят. Приходит пьяная мама, забирает деньги и кричит на меня. Хотя я ни в чем не виновата! Я не люблю ее. И очень хочу маму там, куда я скоро уеду. Мне надо только накопить денег и уехать, далеко-далеко. Там точно будет лучше, там есть счастье. Я верю в это, иначе просто не может быть.