Долгожданное рыжее лето

Соня Лунина Самкайндофгёл
Я иду по пескам сыпучим,
Под босою ногой - чесуча,
ветер на ухо мне мяучит,
а морская волна смелей

размывает за мной и догом
арабеской следов дорогу,
и молить остается Бога,
чтоб не встретился Бармалей!

Мы в морях затерялись где-то,
Здесь особое - рыжее гетто,
Мы свое конопатое лето
Беспардонно возьмем с собой,

Чтоб потом, на кровати молча
Приложить осторожно к мочке
Перламутра морской кусочек,
где играет живой прибой!

Будьте счастливы! Светитесь счастьем! %-)))