прощание

Теребов Сергей
Пришла пора прощаться и прощать,
И уезжать в родимые края.
Но каждый раз я буду вспоминать,
Как хороша собой кавказская земля.
Бывало тяжело, не стану врать,
Бывало неуютно и печально,
Но тот кому дано кавказ понять,
Становится слегка сентиментальным.
Я уезжаю со слезами на глазах,
Мне полюбились местные просторы,
Наверное потом в своих мечтах,
Преодолею я кавказа горы.