Подари мне машину

Вика Фёдорова
Подари мне машину! Я стану летать по лету
С ветерком в волосах меж беспечных июньских листьев.
Так уверена буду, что даже когда ты где-то,
Я домчу до тебя сквозь разлуку и ворох мыслей.

Сквозь разбросанность чувств и твою неопределённость,
Сквозь сомнения: любит, не любит, нужна ли, нужен...
Я приеду к тебе и утру наших дней солёность,
Поцелую, прижмусь и опять приготовлю ужин.

А потом я взорву тебе мозг: "Рассмотри животик,
Так наелась, что кажется даже и не худела!"
Ты рассматривать будешь... запястья, глаза и ротик,
А при этом твердить, что тебе до меня нет дела...

Но устав от ругательств, измен и всего такого,
Снова станем родными, начав в сотый раз сначала.
Подари мне машину! Не вижу я здесь плохого!
Подари! И я сделаю всё, что наобещала!