В ожидании весны

Светлана Жакова Якушева
Когда же дождёмся прекрасной весны!?
Ну кто мне ответит, может быть ты!?
Простите в нескромность, вы верите в сны?
Средь этой скромной, чёрной темноты.

Давно мне не снятся красивые сны.
В которых давно уж цветы не цветут.
В глаза мои полные талой воды.
Пусть время уйдёт, но тебя я дождусь.

Белою чайкой бегущей зимы.
Я жизнь свою слагаю, стихи и мечты.
Заблудимся на бездорожье мы
и снова буквамми покроются листы.

Я скажу по секрету мечта - это ты.
Взявшись за руки шли - только я, только ты.
Разбились все мои наивные мечты
Ещё никем не оскверненной чистоты.

31. 05. 2012.


Огромное спасибо Михаилу Брюханову за этот стих, он написал в одноклассниках первые две строчки.
Когда же дождёмся прекрасной весны!?
Ну кто мне ответит может быть ты!?