Ночами

Елена Ровных
Снег.
Белые города.
Вьюга сошла с ума...
Ветви дорог сплелись...

Ночь.
Будем бежать пока
Нас не накроет сон. 
...Падают звёзды вниз...

Синие звёзды лишь
Дарят мгновенье ложного счастья.
Слушай, остановись!
Спать!

Ночь.
Стрелки часов летят,
Каждый рисуя шаг,
Обозначая миг ударом.

Бой.
Может, не нужно слов?
Как же гудит тишина...
Оставим всё до утра...