Нас мало, ангел... но мы - в тельняшках...

Марина Чичило
"здесь мы!"
 кричим шепотом, слышишь?
 и застываем с глазами закрытыми,
 как ты, когда свои строки пишешь -
 в полночи дикой,
 со ртом  приоткрытым,
 с губами обветренными
 жаждой полёта...
 кто мы?
 какого звездолёта пилоты?
 нет корабля -
 есть метлы, ступы!
 ступор...
 запнулась...
 выдох...
 губы...
 ах да!
 губы ищут  горлышко фляжки
 со счастьем...
 Нас мало, ангел... но мы - в тельняшках...