Частушки

Обиженный Поэт
Коли нервы подкачали -
Не ходи в дремучий лес.
Мерседес вчера угнали?
Что ж... технический прогресс.

Коль с богатством ты завидным -
Пей от сглаза мумиё.
Воровать тебе не стыдно?
Тогда... всё вокруг твоё.