Одна, одна Звезда нужна

Волков Константин
С тобой я в радости горю,
Огнём пылают очи!
Тебя, мой друг, боготворю!
Ух, до тебя охочий!..

Какой же есть бесценный клад
Моя любовь к тебе!
Не нужен даже звездопад!
Нужна однА лишь мне!

Краса волшебная твоя
Разогревает и заводит!..
Ох, и охоч же до тебя!
Внутри всё колобродит!..